歐朵貝兒小資訊
地址:高雄市三民區民族一路261號(交叉灣興街近建工路) 電話:(07)382-7333 傳真:(07)382-7331 營業時間:12:30~21:30 星期二固定公休

目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歐朵貝兒的slogan是"欣賞原味的純真",所表達的精神在於希望讓所有的客人和朋友都能享用最天然的美味~

本店所有製作產品的果醬均是由主廚採用新鮮的水果手工製作,完全沒有用市售的濃縮果汁或果醬...

也因為如此,本店所有產品的製作時間及成本平均都高出三成,在在都是為了讓客人享用最天然最健康的產品,

請各位親愛的客人及朋友們放心享用我們用心做出的產品,因為我們自己不吃的產品絕對也不會到您的口中的,

謝謝您們的支持,我們會更用心的研發安全美味的產品的~~~

 


octcupcakes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

murmur by 歐朵貝兒杯子蛋糕 (octcupcakes)
  • 週末小甜派預告~本週小甜心:清新檸檬派 & 金黃南瓜派!!! 甜蜜登場~ :)
    2011/06/02 19:36發表迴響

octcupcakes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論