歐朵貝兒小資訊
地址:高雄市三民區民族一路261號(交叉灣興街近建工路) 電話:(07)382-7333 傳真:(07)382-7331 營業時間:12:30~21:30 星期二固定公休
murmur by 歐朵貝兒杯子蛋糕 (octcupcakes)
  • 拜最近風雨交加之賜~我們研發出更多美味的新產品囉~有美式甜派系列、好吃的戚風蛋糕系列還有多種好吃又健康的手工餅干系列喔~~~歡迎各位朋友至FB的粉絲專頁或歐朵貝兒的部落格看看喔~~~
    2010/09/17 18:46發表迴響
創作者介紹

歐朵貝兒杯子蛋糕手創坊

octcupcakes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Sylphia
  • Hi~親切的老闆娘,妳好:
    謝謝妳在我生日(1/12)那天晚上,仔細地向我介紹每種口味的杯子蛋糕.
    那天下著雨,我穿著雨衣到店裡,妳不但不擔心我的雨衣會不會弄濕您的地板.
    還很親切地招呼著.(我還滿不好意思地..:)..)
    那天晚上,我和家人們一起分享杯子蛋糕.草莓塔.很好吃.有幸福的感覺.^.^.
    連平常對甜食很挑的老爸,都說甜度ok.下次會再光顧的.:)
    謝謝你們的用心,我將您的部落格跟我的無名做連結囉!會大力推推推~

    祝福你們~新年快樂,生意興隆~

  • octcupcakes
  • Dear Sylphia,謝謝您的喜愛~歐朵貝兒一直都是這樣親切的,因為每位客人都是我們的好朋友~就算下再大的雨都不用擔心~哈哈哈~很開心~您們都喜歡我們的蛋糕和點心~希望可以再見到您們呦!!! 您的鼓勵是我們最大的動力~希望能繼續做出更幸福的點心與您們分享! 謝謝您們~ :)))
找更多相關文章與討論